• Собака как сторож на даче

Собака как сторож на дачеХочу поделиться с вами информацией по поводу одной очень редкой но достаточно часто последнее время встречающейся. У кого бывали когда либо собаки и кто воспитывал маленького сторожа для своей дачи, тот знает, что вырастить щенка не так то просто. Он должен быть привит и получать с питание нужные витамины, а ко всему прочему это не кошка и внимание для щенка достаточно важное. Щенок впервые попав в дом ищет сильную сторону, он ищет лидера. Когда найдет лидера, то без особых на то требований даже с самого детства начинает его охранять.
Когда вы поняли, что вас щенок избрал в лидеры, то вы не должны заигрывать с ним, ибо это воспитанию и послушанию взрослого собаки придет конц. Это самое важное, я бы могла вам написать целый трактат о воспитании собаки для дачного участка, но ограничусь все тремя советами. Один из которых вы уже получили. Очередь за очень важным вторым советом.
Научите щенка брать корм только от вас, и не в коем случае не позволяйте ему брать корм у иных людей. Это спасет вашего пса и его не отравят бомжи как всех собак на нашей улице. Мой Ольф не берет корм ни с пола ни с рук. Он только ест в моем присутствии и только из своей чашки. Но не дай бог коту или козлу подойти к чашке, и тот и другой получит по заслугам.
Собак которые не приучены соблюдать правила питания, то бишь берут все что валяется бомжи травят и потом в ночное время без особого шума рыскают по теплицам. Делается это просто, кидается через забор кусок мяса с отравой и все... Вашего сторожа больше нет!
Так что совет два для дачника решившего воспитать собаку сторожа для своих теплиц вы теперь усвоили!
И третий не маловажный совет, он скорее руководство к действию если ваш собака, будущий сторож дачи вдруг заболеет пакостной болезнью ИНТЕРИТ! Главное не прохлопать время, когда у собаки начался понос и поник взгляд и еда стала не мила. Сразу берите взрослому собаке вливайте в рот взбитое с водкой (2 столовых ложки) яйцо. Если собака большой, то не бойтесь передоза, он уснет и проспит сутки, но на следующие сутки прибежит и будет просить виляя хвостом что то вкусное. Маленький щенок, требует большей осторожности, но десертная ложка и белок одного яйца до 2 месяцев вполне достаточно. Давать сразу, и еще раз когда выспится и встанет опять. Дальше он просто станет обычным игривым дворовым щенком и в будущем лучшим другом и охранником для дачи. Вот такие сегодня советы даю вам дачники Станицы Луганской, где собачек травят очень и очень часто. У моих соседей отравили, и на улице Лесной тоже были случаи. Совет не скорый, но если все делать из самого детства щенка, то в будущем он просто будет практически не уязвим для всякого рода сюрпризов на даче и в огороде.

Отзывы и коментарии:

Если вам понравился мой блог! Поставьте ссылочку на статью!

Болезни огурцов и тыквенных.

Болезни огурцов и тыквенных.


Как на открытом, так и на закрытом грунте огурцы поражаются многими видами инфекционных болезней. Для растений более вредоносны: корневая гниль, мучнистая роса, ложная мучнистая роса и белая гниль.Их видовой состав и интенсивность развития на открытом грунте зависит от погодных и агротехнических условий.В теплице развитие болезней зависит от режима выращивания: для нормального роста и развития растений необходима дос...
Полив дачного участка

Полив дачного участка


Да, именно такой целебный полив нужен каждой грядке. Но давайте задумаемся над тем, правильно ли мы поливаем. Вопрос далеко не праздный, ведь большинство растений нормально реагируют на дождевую и талую воду, потому что самая мягкая , живя вода. Не зря же семена в талой или дождевой воде прорастают быстрее, да и растения из таких семян чувствую себя гораздо лучше.Так чем же мы все таки поливаем? Вода из крана и артез...



<<< главная >>><<<< назад >>>>