• Вот такую супер дачу в Киеве на крыше 9-го этажа выстроили:)

Вот такую супер дачу в Киеве на крыше 9-го этажа выстроили:) Дача на крыше высотки в Киеве
Пишут на многих сайтах про умельцев из Китая и Америки, которые отстроили на крышах высотных зданий свои хоромы и не хотят сносить. Но и в Украине на Крыше вполне можно соорудить некое подобие дачи. Достаточно крышу отремонтировать, площадку подготовить, завести пару машин чернозема, соорудить дренажную систему и вот у вас на крыше большой высотки стоит свой собственный домик, что то похожее на дачу. В таком домике можно летом отдыхать. пиво пить и загорать. Ни кто с боку здания не видит это сооружение именно по этой причине оно и простояло не замеченным более 10 лет.
Все жители дома знали про сооружение на крыше, но оно ни кому не мешало, пенсионер там держал своего кота и несколько горшков с цветами.
Но когда про столь интересную поделку узнали надзорные органы, то решили немного денег на штрафах заработать. Теперь пенсионер вынужден уплатить штраф в размере 12 тыс гривен и ко всему прочему еще и снести свое сооружение.
Но Петр Алексеевич не из робкого десятка оказался, он и не собирается сносить свою фазенду. Более того он собирается ее узаконить. На данном этапе собирает все нужные документы, что его строение было признано не самостроем.
Штраф в 12 тыс. гривен с пенсионера у которого пенсия тысяча гривен не остановил Петра Алексеевича, ему в однокомнатной квартирке тесно, а рядом крыша пустовала, вот он и в свободное время соорудил там такое вот сооружение. Это не тяжелый домик с кирпича, это фанерное летнее строение общей площадью не более 12 квадратных метров.
Есть еще один плюс. Крышу то Петр Алексеевич сам отремонтировал, девятый этаж в ливни не топит, подписи со всех жильцов собрал и все за него горой стали. Есть на крыше еще место, может кто еще захочет себе пристроечку соорудить. В будущем вдвоем легче будет отстаивать свое жилище:) Житель этого же дома некая Катерина Ивановна так же не против соорудить рядом себе спальное место на крыше. Любит она на звезды по ночам смотреть, а дома потолок мешает и девять перекрытий сверху...Крыша ухожена, на грядках растет петрушка и укроп, рядом бродит местный котик. Все бы было хорошо, но Деснянская прокуратура приняла дело в производство и требует сноса строения аргументируя тем, что на крыше строить запрещено.

Отзывы и коментарии:

Если вам понравился мой блог! Поставьте ссылочку на статью!

Как вырастить финик на даче?

Как вырастить финик на даче?


Сейчас зима и особо делать то нечего и вот решили мы с дедом посадить в теплице пальму. Все равно топим круглый год. Ведь то к 8 марту нужно чтоб огурчики были уже и помидорчики. Вот и говорит мой Колюшка: ?Давай ка бабка сделаем в теплице во второй зимний сад ?. Дело было летом 2005 года, но я тогда не согласилась, много работы было и козы у нас тогда еще были аж 12 голов. Какой там сад, тут бы за худобой успеть... ...
Можно деревья размножать вегетативно!

Можно деревья размножать вегетативно!


Как оказывается можно плодовые деревья размножать вегетативно Пробовала яблоньку размножать черенками весьма просто как оказалось, поскольку оно позволяет в потомстве полностью сохранить свойства сорта материнского растения и ускорить начало плодоношения, получить низкорослые корнесобственные растения. Такие растения можно получить и другим способом — методом зеленого черенкования, но он не для каждого доступен, т...



<<< главная >>><<<< назад >>>>